Квесты на сабу

Перейти вниз

Квесты на сабу

Сообщение  Shannen в Сб Авг 29, 2009 9:28 am

Квесты на саб профу:

Часть I (60лвл) An Arrogant Search (квест на проход к Баюму)

1. Идем в Аден, в гильдию Темных Ельфов к Magister Hanellin берем квест An Arrogant Search

2. идем в ГК и уббиваем там lesser giant elder или lesser giant mage пока не выпадет Titan's powerstone, возвращаемся к Magister Hanellin

3. она посылает вас к 3 НПС:
а) - Claudia Athebaldt(между замком и городом Адена), та в свою очеред посылает вас к сундуку который находится(есто указано на карте но непонятно где точно): тп из Адена в ТФГ от туда на север на горку , после подьема на горку на кладбище расположенное слева, как тока входим на кладбище по павую сторогу среди могил Сундук, говорим с ним появляется ангел(как и в следующих случаях моб не оч опасный простейший баф и моба нету) убиваем получаем ключ открываем сундук получаем 1 из 3 итемов.
б) - Martien в гиране на северном выходе из Гирана ведущем на мост, он посылает вас в каньен (смотри на карте) в зоне диона-флорана, Сунудк стоит на самой высокой точке, тобиш на Горе, говорим с ним появляется лучник , убиваем получаем ключ открываем сундук получаем итем.
в) - Magister Harne в деревне темных ельфов, появояется точка на границе темных и светлых ельфов, выходим из деревни и идем к этой точки в доль гор. приходим и ищем в доль гор камень за камнем сундук, говорим с ним, тутже чуть вше лежит труп ангела говорим с ним, появляется Мужик с мечем)) бьем мужика (у него вроде защита от стрел, но тож не особо страшный), он начинает убигать, говорим с ангелом получаем колюч к сундуку открываем сундук получаем 3-ий итем.

4. возвращаем все три итема Magister Hanellin, она просит принести 5 антидотов и 1 грейт хилинг поушен, идем в магаз закупаем и приносим

5. она дает 1 белую тряпку, теперь нам в ТОИ красить Её.

6. впринцыпе уже можно к баюму, но можно зайти к Magister Hanellin еще раз она даст еще 9 тряпок которые надо красить на ангелах.



Часть II (75лвл) Fate's Whisper

1. Отправляемся в Town of Oren, а затем к Maestro Reorin(гном который находится на западе от города), говорим с ним. Он отправляет убить Raid Boss Shilen's Messenger Cabrio.

2. Идем на Северо-Восток Cemetary(предворительно позвав Raid Team, онаже мох тим), убиваем Raid Boss, с него падает Reiria's Soul Orb .
Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним, он отправляет собрать 3 квестовые вещи.

3. опять зовем мох тим
Идем в Tower of Insolense на 3 этаж и убиваем Raid Boss Death Lord Hallate, говорим с Chest of Hallate, получаем Hallate's Infernium Scepter.
Идем в Tower of Insolense на 8 этаж и убиваем Raid Boss Kernon, говорим с Chest of Kernon и получаем Kernon's Infernium Scepter.
Идем в Tower of Insolense на 11 этаж и убиваем Raid Boss Longhorn Golkonda, говорим с Chest of Golkonda, получаем Golconda's Infernium Scepter.

4. Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним.
Отправляемся в Town of Oren, говорим с Warehouse Freightman Cliff, получаем Infernium Varnish.
Возвращаемся к Maestro Reorin.
Отправляемся в Aden Castle Town, говорим с Head Blacksmith Ferris, получаем Maestro Reorin's Hammer.
Возвращаемся к Maestro Reorin.
Теперь нужно получить Maestro Reorin's Mold у Trader Zenkin, который находится в Town of Oren.
Trader Zenkin говорит, что продал эту вещь Magister Kaspar, который находится в Hardins Private Academy.
Magister Kaspar согласен дать вещь, при условии, что ему принесут Baium’s blood использовав для этого Pipette Knife , который он даст.

5. Чтобы попасть к Баюмке необходимо иметь Blooded Fabric , эту вещь можно получить выполнив квест An Arrogant Search. Для этого Magister Kaspar отправляет к Magister Hanellin.

6. Отправляемся в ТОИ на 14 этаж, подходим к Angelic Vortex, при себе иметь Blooded Fabric, говорим с кристалом, исчезает Blooded Fabric и мы переносимся к Баюму, говорим с Baium и будим его. Бьем его Pipette Knife, чтобы получить каплю крови. Pipette Knife исчезает и появляется Red Pipette Knife. если убивать его нехочется то лучше делать СоЕ.

7. Возвращаемся к Magister Kaspar и обмениваем Red Pipette Knife на Maestro Reorin's Mold.
Возвращаемся к Maestro Reorin и приносим: бест Б пушку и 984Бх, и выбираем Лоу А
он дает вам его и Star of Destiny(необходимую в следующем квесте).


Часть III (75лвл+Star of Destiny) Mimir's Elixir

1. Поговорите с Magister Ladd на 4 этаже Ivory Tower. Он просит принести Pure Silver( берется из Квеста Supplier of Reagents описание ниже)
Отдать Pure Silver товарищу Magister Ladd.

2. Он скажет, что ему надо еще True Gold.
Поговорить с Magister Joan, что на третьем этаже Ivory Tower. Она попросит тебя сходить в под ГК и поубивать Chimera Piece(кошки, ходят пачками: 2 голема, 1 дракон и 2 кота) чтобы получить Divine Stone of Wisdom. шанс дропа зависит от максимально нанесенного урона. Поговорите с Magister Joan. Отдайте ей камешек. Получите True Gold. И снова Magister Ladd на 4 эт. Ivory Tower. Отдайте ему True Gold.

3. Magister Ladd попросит Blood Fire. Убивайте Bloody Guardian в Lair of Antharas, получите Blood Fire. Дроп зависит от посл. удара, т.е. чем сильнее, тем выше шанс дропа.

4. Спуститесь в подвал Ivory Tower к котлу. Объеденив Pure Silver и True Gold вместе с Blood Fire(при максимальной температуре) в Mimir's Elixir, отдайте Magister Ladd получите Scroll: Enchant Weapon (Grade A) и квестовый итем для получения саба.

Бонус (57лвл) Supplier of Reagents (квест на реагенты).

Поговорите с Magic Trader Wesley в основании Ivory Tower.
в этом квесте можно получить путем смешивания различных реагентов более сложные и в последствии обменять их на А кеи(перчи боты шлем), Б рецепты (перчи боты шлем), Б вещи (перчи боты шлем). в нашем случае нжно получить реагент Pure Silver для квеста Mimir's Elixir

Формула:
10 х Moonstone Shard + 1 x Volcanic Ash = 1 x Moon Dust
10 x Moon Dust + 1 x Quicksilver = 1 x Lunargent
1 x Lunargent + 1 x Quicksilver = 1 x Pure Silver

Охотьтесь на Hallate's Maid(тои) и на Hames Orc Shaman(бс). Необходимо собрать:
100 x Moonstone Shard
10 x Volcanic Ash.
2 x Quicksilver.
Смешать все в котле и получить 1 x Pure Silver. (при смешивании при первйо температуре - саламандр, 100% получения 1 реагента, при других температуре велик шанс потери реагентов)

также этот квест необходим при квесте на Дворянина, для него нужно получить :
5 x Lunargent (500 х Moonstone Shard, 50 x Volcanic Ash, 5 x Quicksilver)
1 х HellFireOil (100 х Demon's Blood, 10 Blood Rooth, 100 х Lava Stoun, 1 x Quicksilver, 1 x Sulfur, 10 x Volcanic Ash)

_________________
Жить каждым днем, словно этот день последний в твоей жизни. Жить так, будто бы каждый человек на твоем пути – единственный, а каждый поступок – главный. И не важно – что реально, а что нет. Важно то, что ты делаешь сейчас.
avatar
Shannen
Cамая-самая главная
Cамая-самая главная

Сообщения : 53
Откуда : Пермь

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Квесты на сабу

Сообщение  Krabathor в Ср Ноя 11, 2009 7:18 pm

Shannen пишет:...
7. Возвращаемся к Magister Kaspar и обмениваем Red Pipette Knife на Maestro Reorin's Mold.
Возвращаемся к Maestro Reorin и приносим: бест Б пушку и 984Бх, и выбираем Лоу А
он дает вам его и Star of Destiny(необходимую в следующем квесте).
...
Говорят тут мудрые люди, что не все топ-Б пушки годятся для этого квеста...
Зашёл в игру, и что же от нас требует маэстро-алкоголик:
Sword of Damascus
Samurai Dualsword
Bow of Peril
Lance
Art of Battle Axe
Staff of Evil Spirit
Demon's Sword (Demon Dagger, как я понимаю)
Bellion Cestus
Deadman's Glory
Wizard's Tear
Guardian Sword
Kaim Vanul's Bones
Star Buster


Последний раз редактировалось: Krabathor (Ср Ноя 11, 2009 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : щито?)
avatar
Krabathor
Академик
Академик

Сообщения : 111

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения